ネギと梅のマヨ和えのせ油揚げピザ レシピ・作り方

ネギと梅のマヨ和えのせ油揚げピザ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種をのぞいて細かくたたきます。梅干し、マヨネーズ、ネギを混ぜて食べやすく切った油揚げにのせます。
  2. 2 1にちぎったチーズをのせオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028785
  • 公開日:2017/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る