イカと春キャベツのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ 6枚
- カットイカ(胴) 2分の1ぱい分
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 春キャベツは千切りにします。イカは細切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 1と塩、胡椒、レモン汁、オリーブ油、マヨネーズで和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)