エビとマッシュルームと菜の花のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル 2分の1カップ
- にんにくの薄切り 1かけ分
- 茹でた菜の花 4本
- むき海老 8尾
- ブラウンマッシュルーム大 2個
- マジックソルト 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 厚手の鍋に(スキレットを使いました)エビ、食べやすく切ったマッシュルーム、オリーブオイル、にんにくを入れ火にかけます
- 2 全体に火がとおったらマジックソルトで調味し、ざく切りにした菜の花を加えて火を止めます。レモン汁をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)