鰹のたたきと赤大根の粒マスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サニーレタス 4枚
- 赤大根 3㎝
- 鰹のたたき 60g
- 粒マスタード 小さじ1
- オリーブ油 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 粒マスタード、オリーブ油、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます
- 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。鰹はひと口大に切ります。赤大根は皮をむいて食べやすい薄切りにします
- 3 器に2を盛り1をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)