簡単節約小松菜糸こんにゃく人参いりごまゴマドレ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜ゆで、糸こんゆで、水気切り、食べやすい大きさに切る。千切り用のピーラーで人参をシャッシャと切り落とす!
- 2 いりごまを加え、全部を和え、食べる時にゴマドレをかける。
きっかけ
農家レストランで糸こん入りのゴマ和えが並んでいました。それを参考に簡単にマネしました(笑)
おいしくなるコツ
甘みが欲しければ砂糖を追加!
- レシピID:1720028188
- 公開日:2017/03/16
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません