鴨スモークのマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- レタス 4分の1個
- ミディトマト 2個
- ベビーリーフ 3分の1パック
- 合鴨の燻製 50g
- 粒マスタード 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- シークァーサー果汁 大さじ2分の1
作り方
- 1 レタスは食べやすくちぎります。ミディトマトはへたを切り縦に4等分に切ります。鴨は食べやすく切ります。
- 2 器にレタス、ミディトマト、ベビーリーフを盛りガーリックソルト、シークァーサー果汁をかけてかるく混ぜます
- 3 鴨を全体に散らして置き、粒マスタードをのせます。仕上げにオリーブ油をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません