鰹カツ レシピ・作り方

鰹カツ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 180g
  • 小麦粉 大さじ1
  • 大さじ1弱
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • パン粉 大さじ2
  • とんかつソース 大さじ2
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 鰹に塩、胡椒をふりなじませたら小麦粉と水を混ぜたものをからめます。パン粉をまぶして180℃の揚げ油でさっと揚げます。中はレアに仕上げます
  2. 2 1を食べやすく切り器に盛り、とんかつソースと粒マスタードを混ぜたものを添えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027370
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る