鰹カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 180g
- 小麦粉 大さじ1
- 水 大さじ1弱
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- パン粉 大さじ2
- とんかつソース 大さじ2
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
- 1 鰹に塩、胡椒をふりなじませたら小麦粉と水を混ぜたものをからめます。パン粉をまぶして180℃の揚げ油でさっと揚げます。中はレアに仕上げます
- 2 1を食べやすく切り器に盛り、とんかつソースと粒マスタードを混ぜたものを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)