鰹の辛味ネギソースがけ レシピ・作り方

鰹の辛味ネギソースがけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おつまみにも

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • ネギの小口切り 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • コチュジャン 小さじ1
  • ポン酢 小さじ1
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り器に盛ります。
  2. 2 砂糖、コチュジャン、ポン酢、、レモン汁、ネギを混ぜます
  3. 3 1と2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027282
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る