つぶ貝の辛子味噌がけ レシピ・作り方

つぶ貝の辛子味噌がけ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
おつまみに(*^^*)

材料(2人分)

  • つぶ貝 50g
  • ●白味噌 大さじ1
  • ●辛子チューブ 1㎝
  • ●酢 小さじ1
  • かいわれ 8分の1個パック

作り方

  1. 1 ●を混ぜて辛子酢味噌を作ります
  2. 2 かいわれは根元を切り長さを半分に切ります。
  3. 3 器につぶ貝を盛りかいわれをのせ2をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720027137
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つぶ貝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る