鰹のタルタルソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 80g
- かいわれ 6分の1パック
- すりごま 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ2
- 粒マスタード 小さじ1
- レモン汁 小さじ2分の1
- ニンニクチューブ 1㎝
- 醤油 少々
作り方
- 1 かいわれは根元を切ります。鰹は小さめの一口大に切ります。
- 2 マヨネーズ、粒マスタード、ニンニク、レモン汁を混ぜます
- 3 器に鰹、かいわれを盛りすりごまをかけたら2をかけます。仕上げに醤油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)