鰹とほうれん草のイタリアサラダ レシピ・作り方

鰹とほうれん草のイタリアサラダ
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
イタリアンも美味しいです

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • ベビースピナッチ 2分の1個パック
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 大さじ2分の1

作り方

  1. 1 鰹は食べやすく切り、塩、胡椒、ガーリックパウダーをまぶしす
  2. 2 1を器に盛りベビースピナッチをのせ、粉チーズをかけます。仕上げにオリーブ油をまわしかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720027134
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る