鰹とほうれん草のイタリアサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 80g
- ベビースピナッチ 2分の1個パック
- 粉チーズ 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ガーリックパウダー 少々
- オリーブ油 大さじ2分の1
作り方
- 1 鰹は食べやすく切り、塩、胡椒、ガーリックパウダーをまぶしす
- 2 1を器に盛りベビースピナッチをのせ、粉チーズをかけます。仕上げにオリーブ油をまわしかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)