きのこたっぷり鶏鍋 レシピ・作り方

きのこたっぷり鶏鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
きのこたっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、えのきは根元を切ります。エリンギは食べやすく縦に裂いておきます。ひらたけは石づきを切り食べやすくほぐします。鶏肉、豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、 みりんを入れ火にかけます。煮たったら鶏肉、白菜、豆腐、きのこ類を入れます。
  3. 3 具材が煮えたら出来上がり

きっかけ

お買取のきのこをたくさん買ったので

  • レシピID:1720026799
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る