ローストビーフのおろし和え レシピ・作り方

ローストビーフのおろし和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根おろしは水気をかるくしぼります。
  2. 2 器にローストビーフと大根を混ぜて盛ります。ローストビーフのたれに柚子果汁を混ぜてかけたら仕上げにすりごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720026797
  • 公開日:2016/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る