ランチに!野菜でかさ増し醤油らーめん! レシピ・作り方

ランチに!野菜でかさ増し醤油らーめん!
  • 約10分
*えra美*
*えra美*
いつものインスタントラーメンにひと手間くわえて美味しくしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を好きな大きさに切ります
  2. 2 お鍋に水を袋に書いてある分量入れ、白菜と白ねぎを茹でます
  3. 3 白菜の芯が柔らかくなったら麺を投入して下さい
  4. 4 麺をお好みの硬さになるまで茹でたら、スープとハムを入れます
  5. 5 火を止めて、あらびきガーリックを振れば出来上がりです

きっかけ

かさ増しと栄養をプラスしたくて

  • レシピID:1720026741
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る