アスパラの豚バラまき レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 アスパラは皮を薄く剥く。豚バラでアスパラを巻き塩こしょうする。
- 2 テフロンのフライパンに並べ火をつけ、中火でこんがりと焼き上げる。仕上げにポン酢をかける。
- 3 器に盛り付け、*を混ぜ合わせたものを表面に塗る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アスパラの肉巻き
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)