お刺身の切れ端でカルパッチョ レシピ・作り方

お刺身の切れ端でカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
レモスコにはまってます(*´艸`*)

材料(2人分)

  • お刺身の切れ端 100g
  • 赤玉ねぎ 2分の1個
  • ミニトマト 2個
  • かいわれ 4分の1パック
  • レモスコ 少々
  • 醤油 大さじ2分の1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、かいわれは根元を切ります。ミニトマトはヘタを切り薄切りにします
  2. 2 器にお刺身、ミニトマト、玉ねぎ、かいわれを盛ります。醤油とオリーブ油を混ぜてかけ、レモスコをふり出来上がり

きっかけ

お買い得なお刺身の切れ端パックを買ったので(*´艸`*)

  • レシピID:1720026375
  • 公開日:2016/11/07
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