蒸し鶏の簡単焼き肉のタレ焼き レシピ・作り方

蒸し鶏の簡単焼き肉のタレ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
お酒でふっくら!濃いめのタレでごはんにもおつまみにもぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し鶏は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を入れ焼きます。酒を加えて蓋をして蒸し煮が柔らかくなったら焼き肉のたれを加えてからめて火を止めます
  3. 3 2を器に盛りもみ海苔、ゴマをかけたら出来上がり

きっかけ

前日の蒸し煮が冷蔵庫でかたくなっていたのでリメイク(*^^*)

  • レシピID:1720026044
  • 公開日:2016/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る