砂ずりの簡単塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂ずり(下処理済み) 200g
- オリーブ油 小さじ1
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- にんにくチューブ 1㎝
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 砂ずりは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、砂ずりを入れ炒めます。炒まったら塩、黒胡椒、レモン汁を加えて調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はなたろうのお料理すとーりー2020/07/26 11:52面倒やのわたしでも、簡単に作ることができました!おいしかったです!
-
ゴン太☆2020/03/23 11:56美味しかったです
-
おこのみっちゃん2017/06/25 16:18おつまみに作りました(#^.^#)とっても美味しかったです(^ ^)ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)