砂ずりの簡単塩胡椒炒め レシピ・作り方

砂ずりの簡単塩胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
お酒がすすみます(*^^*)

材料(2人分)

  • 砂ずり(下処理済み) 200g
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • にんにくチューブ 1㎝
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 砂ずりは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、砂ずりを入れ炒めます。炒まったら塩、黒胡椒、レモン汁を加えて調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720026008
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る