切りイカと卵のふわふわあったかうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- 水 250cc
- うどんスープの素(ヒガシマル) 1袋
- 卵 1個
- 切りいか 大さじ1
作り方
- 1 鍋に水、うどんスープの素を入れ火にかけます。煮たったらうどんを加えます。
- 2 ボウルに卵を割りほぐし切りいかを入れ混ぜます。
- 3 1に2を流し入れます。
- 4 卵がかたまったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)