さつま揚げとコーンのバター炒め レシピ・作り方

さつま揚げとコーンのバター炒め
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
さつま揚げの味やバターの塩分があるのであえて塩、胡椒などはしませんでした。物足りないようならしてね(*´艸`*)

材料(1人分)

  • さつま揚げ 1枚
  • ホールコーン 大さじ1
  • バター 小さじ1
  • チューブわさび 5㎜くらい

作り方

  1. 1 さつま揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにバターを入れさつま揚げ、コーンを加えて炒めます。ほどよく焼けたらわさびを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720024863
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る