豆苗とアスパラのガーリック炒め レシピ・作り方

豆苗とアスパラのガーリック炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
ガーリックソルトで簡単に味が決まります。パパッと炒めるスピード簡単メニューです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根元を切りさらに半分の長さに切ります。アスパラも根元の硬い部分はのぞき、斜めに食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しアスパラ、玉ねぎを入れ炒めます。アスパラが色鮮やかに炒まったら豆苗を加えて、手早く炒め合わせます
  3. 3 豆苗がしんなりしたらガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720024675
  • 公開日:2016/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る