キヌサヤラーメン レシピ・作り方

キヌサヤラーメン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
〆なので1袋で2人分にしましたが1袋を1人で食べちゃっでもオッケー(σ≧▽≦)σ
醤油がラー油に合うので醤油にしましたがお好みの味でどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キヌサヤはスジをとり熱湯でさっと茹で水気をきってラー油をからめておきます。(キヌサヤは大きいようなら食べやすく切ります)
  2. 2 ラーメンは袋の表示どおりに作ります。器に盛り1をのせたら出来上がり

きっかけ

飲んだあとの〆に

おいしくなるコツ

ラーメンのおつゆで豆がたくさん食べれちゃう!たくさん入れてね

  • レシピID:1720024670
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る