和風ポトフ レシピ・作り方

和風ポトフ
  • 約10分
  • 100円以下
k5b4
k5b4
根菜をたっぷりと和風のスープで煮込みました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉葱、セロリ、にんじん、しいたけ、レンコン、蕪は大きめの乱切りにする。ソーセージは2.3本の切れ目を入れる。
  2. 2 鍋に*を入れ、ソーセージ、玉ねぎ、にんじん、レンコン、セロリ、しいたけを煮る。あくを取り、にんじんが軟らかくなったら蕪を入れる。
  3. 3 淡口しょうゆ、塩こしょうで味を調え、器に盛りつけ、ミニトマト、ハナッコリーを添える。

きっかけ

温かい煮込み料理が食べたくて。

  • レシピID:1720024226
  • 公開日:2016/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他のフランス料理
料理名
ポトフ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る