和風ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉葱、セロリ、にんじん、しいたけ、レンコン、蕪は大きめの乱切りにする。ソーセージは2.3本の切れ目を入れる。
- 2 鍋に*を入れ、ソーセージ、玉ねぎ、にんじん、レンコン、セロリ、しいたけを煮る。あくを取り、にんじんが軟らかくなったら蕪を入れる。
- 3 淡口しょうゆ、塩こしょうで味を調え、器に盛りつけ、ミニトマト、ハナッコリーを添える。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません