カリフラワーと鶏もも肉の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分けて熱湯で固めに茹でて水気をきっておきます。しめじは石づきを切り小房に分けます。鶏肉は一口大に切り生姜汁、酒をまぶしておきます
- 2 フライパンにサラダ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉の色が変わったらしめじ、カリフラワーを入れ炒め合わせます
- 3 ●を混ぜてから加え煮たてたら片栗粉を水大さじ2分の1で溶いて加えトロミをつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません