ホタテのチーズフライ レシピ・作り方

ホタテのチーズフライ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
チーズのコクがとっても美味しいです

材料(2人分)

  • ホタテ貝柱 6個
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 小麦粉 少々
  • 溶き卵 少々
  • パン粉 大さじ2
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ホタテに塩、胡椒をふり下味をつけます。
  2. 2 パン粉に粉チーズを混ぜます
  3. 3 1に小麦粉、溶き卵、2の順にまぶし180℃の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720024042
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ小麦粉その他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る