三色きんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 れんこんは半月の薄切りにし、水にさらしたあと水分を切る。にんじんとごぼうは斜め薄切りにし、水に通す。
- 2 フライパンにごま油を入れ、1の野菜を炒める。*を入れて中火で汁気がなくなるまで煮詰める。ごまを振り、仕上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きんぴら
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)