かぼちゃと海老のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを取って食べやすい大きさに切ります。海老は背中を切り背わたを取ります
- 2 フライパンにサラダ油を小さじ1熱しエビを入れ色が変わるまで炒めていったん取り出します
- 3 フライパンにサラダ油を小さじ1足してにんにく、かぼちゃを入れ炒めます
- 4 全体に油が回ったら水を加え、混ぜながら煮てかぼちゃに火を通します。
- 5 4にエビを戻し入れ、●を混ぜてから加え全体にからめます
- 6 なじんだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)