牛肉とごぼう、ネギの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛肉は粗く刻む。ごぼうは斜め薄切りに、ネギも斜めに切る。
- 2 フライパンに油を温め、牛肉、ネギ、牛蒡を炒める。*を加え、中火で煮汁がなくなるまで煮詰める。
関連情報
- 料理名
- 牛肉と牛蒡の炒め煮
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
yuminene2022/03/01 19:54ごはんに合いますね~♪
簡単に作れて
美味しかったです(^_^) -
ちゃいろちゃん2021/12/24 22:57美味しく出来ました(’-’*)♪ご飯がすすみました(*^^*)
-
シフォンぬ2020/10/02 22:08簡単で美味しかったです!!
あっという間に食べちゃいました(^o^)
ご馳走さまでした。 -
momokota12222020/02/29 13:36ご飯に乗せて丼にしていただきました。家族にも好評でとても美味しかったです。