わさび菜とパレルモのサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 わさび菜は手でちぎり、水で洗いざるに上げておく。パレルモはグリルで焼き、一口大に切る。アボカドは皮と種を取り、切り分けレモン汁をなじませる。
-
2
*をすべて加えて混ぜ合わせる。
お皿にわさび菜、パレルモ、アボカドを盛り付け。ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わさび菜とパレルモのサラダ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)