色々きのこの香味蒸し レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
キノコは全て食べやすい大きさに切る。
にんにくは包丁でたたきつぶす。鷹の爪は種を取り出す。 - 2 全ての材料を入れ、蓋をして弱火で加熱。蓋がぐらぐらしたら火を止める。
- 3 きのこがしっとりとしていただ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キノコの香味蒸し
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)