きゅうりとじゃこの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは極薄切りにし塩をひとつまみふって10分おき、水気を絞ります
- 2 ボウルに●を入れてよく混ぜあわせたら、きゅうり、ちりめんじゃこを入れて和えれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
●まかろん●2016/08/13 22:12さっぱりしていて美味しくいただきました(o^^o) ご馳走様でした。
-
cacheお返事レポ休みます2016/04/13 15:43こんにちは!
すっきりさわやかで、美味しくいただきました(^^♪
ごちそうさまでした。(=^・^=) -
愛犬7772016/03/16 18:05ボンド子さんこんばんは!さっぱりして、とっても美味しかったです(*^^*)!!
-
ジョン・リーバス2016/02/24 00:59減塩で作ったけど、ジャコの酢の物、イケる味だ♪カルシウム摂れて、マジ嬉しい❤・・❤また作るネ♪ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)