アスパラのワイン炒め レシピ・作り方

アスパラのワイン炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
アスパラガスはさっと炒めて歯応え良く仕上げます

材料(2人分)

  • アスパラガス 1束
  • バター 大さじ1
  • 白ワイン 大さじ3
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 アスパラガスは5㎝長さに切ります。フライパンにバターを熱しアスパラガスを炒めます。
  2. 2 1分炒めたら白ワインををふり、塩、胡椒をして出来上がり

きっかけ

夕食に(^^)お肉の付け合わせに

  • レシピID:1720021531
  • 公開日:2015/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る