豚しゃぶのゴマソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切り●で下味をつけ、片栗粉をまぶします。
- 2 にんじんは皮をむき薄切りに、キャベツはしんを除き、一口大に切ります。はなっこりーは3㎝の長さに切ります
- 3 鍋に湯をわかし、にんじん、はなっこりー、キャベツを茹でザルにあげ水気をきります。続けて豚肉を入れ泳がすように茹でたら水気をきります
- 4 器にキャベツ、にんじん、はなっこりーを盛り、豚肉をのせます。*を混ぜ合わせてかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)