中華風焼肉サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切りボウルに入れ●をもみ込みます。セロリは葉はちぎって、茎は千切りにします。
- 2 器に玉ねぎ、セロリを混ぜ合わせて盛ります。*を混ぜ合わせておきます
- 3 フライパンにゴマ油を入れ熱し、豚肉を入れます。ほぐしながら炒め、色が変わったら*を回しかけて味をからめながら炒めます
- 4 2の野菜の上に豚肉をのせ、タレを回しかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)