具沢山かき揚げ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は背わたを除き4等分します。人参は皮をむいて2㎝長さの短冊切りに、茄子、さつまいもは皮をむいて1㎝角に切り水にさらします。
- 2 ボウルに●を入れさっくり混ぜ合わせたら、1を入れ混ぜ合わせて中温の揚げ油に円形に落とし揚げます。
- 3 ごはんを盛り、揚げたてのかき揚げをのせて、ソースをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)