ほうれん草とツナのおろし和え レシピ・作り方

ほうれん草とツナのおろし和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
サッパリした和え物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて4㎝長さに切り絞ります。
  2. 2 ボウルにほうれん草、缶汁をきったツナ、汁気をきった大根おろしを入れてざっと混ぜます
  3. 3 器に盛り、ポン酢醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1720020946
  • 公開日:2014/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る