ほうれん草のかりかりじゃこ和え レシピ・作り方

ほうれん草のかりかりじゃこ和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ちりめんじゃこがいいアクセントです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水にとり冷めたら水気をしぼって4㎝長さに切ります。サニーレタスは食べやすくちぎります
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱しちりめんじゃこをかりかりに炒めます。●の材料を混ぜドレッシングを作ります
  3. 3 ボウルにほうれん草、サニーレタス、ちりめんじゃこを混ぜ合わせたらドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

付け合わせサラダとして。

  • レシピID:1720020774
  • 公開日:2014/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る