そうめん南瓜のゆず胡椒マヨ レシピ・作り方

そうめん南瓜のゆず胡椒マヨ
ボンド子
ボンド子
シャキシャキのそうめん南瓜がピリリとしたマヨネーズソースとよくあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめん南瓜は3㎝くらいの輪切りにしてたっぷりのお湯で5分くらいゆで冷水にとります。冷めたら中身をほぐします。(繊維状にほぐれます)ザルにあげて水気をしっかりきります
  2. 2 ボウルにゆず胡椒、マヨネーズ、塩を入れて混ぜ合わせらほぐしたカニカマ、そうめん南瓜を入れて和えたら出来上がり

きっかけ

おつまみに(≧∇≦)

  • レシピID:1720020125
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る