茹でどりとそぼろの巻き巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海苔を広げ、ご飯を平らにのせる
- 2 茹でどりを手でさいて、1の上に一列にのせる
- 3 2の上に、そぼろを一列にのせる
- 4 きつめに巻き、好みの大きさに切る
- 5 ゴマをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茹でどりとそぼろの巻き巻き
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)