玉ねぎソースdeタップリ野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉を一口大に切り、玉ねぎソースで和えておく
-
2
アスパラ、ほうれん草は、下茹でする
アスパラは斜め切りに、ほうれん草は2~3cm幅に切る - 3 人参は、細切りにする
- 4 フライパンにサラダ油少々をひき、もやしと人参を炒め、お皿にいれる
- 5 そのままのフライパンに、必要ならばサラダ油少々をたし、1.を炒める
- 6 2.4.も入れ、仕上げにゴマをかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎソースdeタップリ野菜炒め
392boys
6歳4歳2歳の3兄弟のママです。毎日、手作り飯をモットーに、簡単に、そして家族みんなの心と体が満足するご飯づくりを心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)