鯛の香草ソース添え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛の切り身 2切れ
- 青じその葉 3枚
- オリーブオイル 大さじ2
- レモン汁 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ボウルにみじん切りにした青じその葉を入れレモン汁、オリーブ油、塩、胡椒をいれよくまぜます。
- 2 フライパンに油を熱し強めの中火で鯛の切り身を皮を下にして焼きます。皮がパリッとしたら裏返して火を弱め蓋をしてふっくらと火を通します
- 3 お皿に鯛をのせたら1のソースをかけて召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)