夏にぴったり冷しゃぶサラダ 柚子こしょうダレ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜とレタスは食べやすく切り、冷水にさらしたあと水分をしっかり切る。
にんじんは千切りに。 - 2 豚肉に酒をまぶし、片栗粉を茶こしでふりかける。沸騰した湯に一枚ずつ入れて色が変わったら取り出す。
- 3 *をすべて混ぜ合わせたれを作る。サラダを盛り付け、豚肉を天盛りにし、たれをかける。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひとりぶんごはん2021/05/02 06:06柚子コショウがピリッと効いておいしくいただきました。☆彡
-
hirohyt1022018/10/09 08:19美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。 -
M6662014/06/13 19:03柚子胡椒ダレいいですね(#^.^#)
さっぱり美味しかったです。