カリッと美味しい★刺身の鯛で簡単ムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、サラダをお皿に盛り、お好きなドレッシングをかけておきます。鯛の両面にニンニクすりおろしを薄く塗り、塩胡椒し、両面にパン粉をつけます。
- 2 フライパンを強火にかけ、バターとオリーブオイルを落とし、両面のパン粉がカリッとするまで揚げ焼きし、サラダに乗せます。
- 3 ●の材料を良く混ぜ、鯛に乗せ、最後にパセリを乗せて出来上がり!
きっかけ
母に教えてもらいました。
おいしくなるコツ
鯛は強火で表面だけジュッと焼くと、外はカリカリ&中は生!が楽しめますよ♪
- レシピID:1720010306
- 公開日:2013/06/12
関連情報
- カテゴリ
- ムニエル
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません