きくらげと春菊の炒めもの レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 きくらげは水で戻し、細切りにします。にんじん、春菊も食べやすく切ります。フライパンに油を熱し、鷹の爪、生姜、にんじんを炒めます。油が回ったら、きくらげを加えます。
-
2
1を1~2分炒めたら、*を加えて調味します。
仕上げに春菊を加えて色よく仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ
- 料理名
- きくらげと春菊の炒めもの
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)