きゅうりと竹輪の酢の物 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
きゅうりをスライスし、塩でもみます。
しっかり水分を絞ってください。
*を合わせて混ぜます。 - 2 竹輪、きゅうり、わかめを合わせて、*で合えます。最後に紅ショウガを加えてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- キュウリと竹輪の酢の物
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)