チンジャオじゃがいも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて、千切りにして水にさらしておく
- 2 ピーマンは細切りに
- 3 もやしは洗って水を切る
- 4 牛肉は食べやすい大きさに
- 5 フライパンにサラダ油をひき、じゃがいも、ピーマン、肉を炒める
- 6 あらかた火が通ったら、もやしを投入
- 7 全体が混ざったら、チンジャオの素をいれて、よく混ぜる
- 8 全体に素が回ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもでチンジャオロース
Mi.Karen-c
必死に料理の修業中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
肉は何でもいいと思います。たまたま焼肉の残りの牛肉があったのでラッキー☆