ホタテとたこのカルパッチョ レシピ・作り方

ホタテとたこのカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
レモンのドレッシングを使ってソースを作りました。ソースがまた、絶品です。

材料(2〜3人分)

  • ホタテ刺身 100g
  • たこの刺身 100g
  • ベビーリーフ 1/2袋
  • ●レモンドレッシング 大さじ2
  • ●柚子胡椒 小さじ1/2
  • ●醤油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 たことホタテを薄切りにして、器に交互に並べてます。●の調味料を良く混ぜます。
  2. 2 ベビーリーフを中央に盛り付けて、①のソースをかけたら、完成です。

きっかけ

ホタテとたこの刺身があったので考えました

  • レシピID:1710069464
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこホタテ
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る