ホタテとたこのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ホタテ刺身 100g
- たこの刺身 100g
- ベビーリーフ 1/2袋
- ●レモンドレッシング 大さじ2
- ●柚子胡椒 小さじ1/2
- ●醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 たことホタテを薄切りにして、器に交互に並べてます。●の調味料を良く混ぜます。
- 2 ベビーリーフを中央に盛り付けて、①のソースをかけたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
otomama
♂2♀4 10.25誕生! 子だくさん主婦です。
節約!簡単!時短!で作れて家族に喜んでもらえるレシピを勉強中です✨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)