レタスの肉巻き レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
- 豚バラ薄切り 300g
- レタス 1/2個
- 塩コショウ 適量
作り方
-
1
レタスを一枚ずつ向いて、2等分に手でちぎります。
-
2
豚バラ薄切りでレタスを巻いていきます。
巻いた肉巻きは器に並べます。 -
3
塩コショウを全体に振りかけて、ラップをかけて、600wで3〜4分加熱をしたら、完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552024/05/13 20:23otomamaさん〜私はこちらを❢
夕飯決めてなかったので参考にさせて頂きました♪レンチンしてもレタスの食感残り食べた感◎簡単美味レシピごちそうさまです◡̈*✧