キャベツとほうれん草のミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。熱湯で柔らかくなるまでゆでて水気を切る。
- 2 ほうれん草は根元を切り落として熱湯でゆで、火が通ったら水にさらしてザルに上げて水気を切り、ざく切りにする。
- 3 しめじは石づきを切り落としてほぐす
- 4 ベーコンは1㎝幅に切る。フライパンにオリーブオイルを敷いてベーコンとしめじを入れて火が通るまで炒める。
- 5 そこに●を加えて、ひと煮たちしたらパスタを半分に折って加える。袋の表示時間より1分長くゆでる。
- 6 パスタに火が通ったらキャベツとほうれん草を加えてひと混ぜし、盛り付けて、黒コショウをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)