いわしの素揚げ レシピ・作り方

いわしの素揚げ
  • 約10分
tomitaka
tomitaka
おいしくできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 いわしは頭を切り落とし、内蔵を取る
  2. 2 塩水でよく洗い、ぶつ切りにする
  3. 3 片栗粉をまぶして、180度にしたサラダ油で揚げて出来上がり

きっかけ

いわしを買ったため

  • レシピID:1710068836
  • 公開日:2023/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2024/02/01 07:35
    いわしの素揚げ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る